最近の記事
header_logo.GIF

フランス語・フランス進出・フランス旅行・結婚式ならお任せ下さい

2010年03月25日

フランス産食品・飲料 展示商談会 2010 併催:フランス食材を使った料理デモンストレーション

フランス食料農業漁業省の発案により2006年に始まった『フランス産 食品・
飲料 展示商談会』を今年も4都市で開催することとなりました。2010年第1弾
として、下記の通り、東京・大阪にて、新規顧客開拓に意欲のあるフランス産
食材・飲料の輸入業者30社以上が出展いたします。
この展示会は料理人、ソムリエ、パティシエなどホテル・レストラン関係、ま
た卸問屋、小売店など飲食・ 食品業界の皆様にとって、食材、加工食品、ワ
イン、リキュールなどフランスの食品・飲料が一堂に会 する興味深い展示会
になること必至です。


<東京>
2010年4月8日(木)13:30〜17:00
グランドプリンスホテル高輪 B1F『プリンスルーム』 
 
<大阪>
2010年4月9日(金)13:30〜17:00
ホテルモントレ大阪 7F『パルフィ・アマリエ』 

★両会場にて、出展食材を使用した料理デモンストレーションを行ないます。
 時間は、14:00〜と15:30〜の2回で、各回約30分です。

 料理デモンストレーション講師(東京、大阪会場):
中村 勝宏氏(フランス国家農事功労章シュヴァリエ
ホテルメトロポリタンエドモント名誉総料理長)

★同会場にて、フランスよりワインの生産者が来日する「フランスワイン試飲
 展示会」も同時開催いたします。


事前予約が必要です。お申込みは以下で:
http://www.franceshoku.com/pages/2010/expo10.html

★来日出展ブースでは、新規輸入商材をお探しのインポーター様のために
 限定の時間帯を設けております。ご案内をご希望の場合は
 faxにてご連絡先をお知らせ下さい。fax:03-5789-0087
posted by Mark at 00:00| Comment(0) | イベント・セミナー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。